MANAGEMENT TRAINEE

Umur Maksimal : 25 Tahun

Minimal IPK : 3.00

Minimal Pengalaman : 1 Tahun atau Fresh Graduate

Jurusan : Ilmu Ekonomi, Ilmu Akuntansi, Ilmu Manajemen, Ilmu Hukum, Ilmu Psikologi, Ilmu Statistik, Ilmu Komputer, Sistem Informasi, Teknik Komputer, Teknik Informatika, Teknik Sipil, Teknik Arsiteltur, Ilmu Matematika, Desain Komunikasi Visual, Teknik Industri, Ilmu Komunikasi.

Dibuka Sampai Dengan 31 Agustus 2018 23:59

• Bersedia ditempatkan dan ditugaskan di seluruh wilayah kerja PT SUCOFINDO (PERSERO)
  • Tidak pernah diberhentikan tidak dengan hormat sebagai pegawai suatu instansi pemerintah ataupun swasta
  • Tidak mempunyai hubungan keluarga dengan pegawai perusahaan sebagai suami-istri, kakak adik kandung (tiri/angkat), orang tua/anak kandung (tiri/angkat)